手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 媒体看和政 正文

【民族日报】和政县举行厦门市集美区企业现场招聘会

2018-09-11 10:09 智能朗读:

新闻|「民族日报」临夏州和政县举行厦门市集美区企业现场招聘会

 

本报讯 近日,和政县举行厦门市集美区企业现场招聘会,该县人社局、劳务办及厦门市集美区人社局和部分用人企业,共300多名人员参加招聘会。

参加招聘会的厦门正新橡胶工业有限公司、厦门新凯复材科技有限公司、厦门优力播休闲用品制造公司等8家企业均属于厦门市集美区与和政县劳务部门签订的重点招聘企业,是厦门市集美区人社局精挑细选、用工规范、工作环境好、工资待遇高的企业,招聘会突出“促进转移就业助力增收脱贫”为主题,招聘活动吸引了全县280多名未就业群众参加,180名求职人员达成用工就业意向协议。

近年来,和政县委、县政府高度重视劳务输转工作,始终坚持“市场拉动、政府推动、培训带动、政策促动”的工作方针,把劳务产业作为促农增收、脱贫致富的重要支撑,通过狠抓基地建设、技能培训、有组织转移和权益保障等工作,全县的劳务输转工作取得了明显成效。目前,全县劳务输转5.32万人次,实现劳务收入7.7亿元,其中政府有组织输转2.97万人。

作者:邵凤凤

来源:民族日报