手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政旅游 正文

天高云淡 山水流彩 松鸣岩秋景美醉了

2018-10-01 15:17 智能朗读:

每一个地方都有属于她的最美时节,和政的秋景怎一个“美”字了得!抬头就是风景,金韵斑斓、树影婆娑,万物璀璨,山河夕阳,温暖长空。沉醉与这一方天地,一湾宁静致远的山水秋色中,迎着秋风,肆意享受一程山水的绝美。

山峦泛着的绿和林间满溢的黄,相伴着一望无际的天空,湛蓝旷远,群山浓墨重彩,山的轮廓愈发清晰,壮丽雄伟又不失清新可爱,交相辉映,如梦似幻。

看那漫山红遍,缭绕群山,层林尽染,漫延天际,仿佛带你走进了一个美轮美奂的童话世界,生命在每一片秋叶上肆意绽放燃烧,于山野之中,浮华之外,静静演绎着宁河大地秋天的故事。

秋色笼罩下的松鸣岩,静谧悠远、古朴祥和。每一个景点都是一部厚重的历史,每一处景观伴着一个美丽的传说。山腰间薄雾淡淡,浅浅抒写着满山的清秋空灵,似仙境朦胧,干净湿润,凝美简静。每当晚霞满天、秋色渐上,更让这山水透露出独特的气质与味道。

野果的芬芳沁入心脾,鲜活饱满的色彩和片片树叶一起,一点一滴,一光一彩,带给萧瑟寂寥的季节一番别有风味的盎然生机。那些奇妙的色彩和秋果味道,都凝结在一个个世外桃源的梦里。

一蓑烟雨,天凉好个秋

一枝秋风,吹散滞重忧愁

吹落尘世间的斑驳

看一窗秋意,一弯秋水

看天高云淡,万山五彩斑斓

看落叶静谧,岁月变迁

任秋风秋雨秋日晴朗

把心沉淀,稳坐成一座秋山

在白驹过隙的每寸光阴里

用赤子之心捕捉生活的真谛

坦坦荡荡,泰然自若

走走停停间

让每一步都秋色融融

文 字:李 壮