手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政要闻 正文

李国辉蒋建民等调研指导项目建设工作

2019-11-06 17:39 智能朗读:

11月6日,州政协副主席、县委书记李国辉,县委副书记、县长蒋建民,县委副书记董致杰,县委常委陈洪,县政府副县长田占清等实地调研指导项目建设工作。

李国辉、蒋 建民一行先后来到县城滨河路沿线、和汇物流园、县职校、前川新区、松鸣镇污水处理厂、松鸣特色小镇等地,每到一处都认真听取项目谋划、施工设计、可研编制、资金筹集等有关情况介绍,并与相关职能部门现场讨论,提出了具体意见建议。

在县城滨河路沿线、和汇物流园,李国辉要求,新修建的项目及变更规划用途的地块要统筹考虑县城整体综合规划设计,不断修复完善各个功能区块建设内容,努力使每块土地发挥出最大的效益,全力促进县城规划朝着布局更加合理、生活环境更加宜居的方向发展。 同时,还要加大基础设施配套建设、绿化美化投入力度等,打造出特色亮点,着力提升城市品位。

来到县职校、前川新区调研时,李国辉要求,县职校计划修建的实训楼、培训基地等要合理利用现有土地空间,综合考虑职校自身发展需求,认真加以谋划研究,切实运用好建设项目资金。 对前川新区中规划新修与县城接通的道路,要综合考虑区域内各方效益,真正把新旧城区连接起来,打通经脉堵塞点,盘活区域发展,逐步实现并建成道路纵横、区块分明的综合规划结构布局。


在松鸣特色小镇,分别听取污水处理厂建设、加油站与供热站选址修建的相关情况介绍后,李国辉指出,污水处理厂项目要抓紧开展竣工验收工作,待条件时机成熟后,逐步开展正常运转工作; 加油站与供热站选址修建要按照相关设计标准选择合适的地点,既要进行正常经营运转,也要避免影响景区整体景观。


李国辉还就特色小镇道路网格状规划、环形路设计、松鸣岩景区与药水峡景区观光栈道、特色小镇电线路网埋入地下等,提出了观点想法,进行了交流探讨,并要求相关单位尽快编制规划设计及可研报告。

县大景区管委会主任马孝,县交通局、水务局、城乡发展规划中心、城投公司及部分乡镇负责人等一同或分别在调研点参加调研。

图 文:张臻林