手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政要闻 正文

和政县第十八届人大常委会第十四次会议召开

2018-09-12 18:00 智能朗读:

9月12日上午,和政县第十八届人大常委会第十四次会议在县人大机关召开。

县人大常委会主任马占山,副主任张健萍、高红、马文麟出席会议,会议由县人大常委会副主任马治中主持。县政府副县长杨春香,县法院院长王金瓶,县检察院检察长安卫东,县监察委员会负责人,县人大代表何建国、马晓明,县政府办公室、财政局、发改局、审计局、城管局、司法局主要负责人,三合镇、陈家集镇、马家堡镇人大主席及县人大各委室主要负责人列席会议。

会议听取和审议了县人民政府《关于和政县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2017年财政决算情况及2018年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2017年度预算执行和其他财政收支情况审计工作报告》《关于全县法律援助工作和乡镇司法所建设情况的报告》和《县城管局工作开展情况的报告》,听取了《县人大财经委关于县城管局工作评议的调查报告》《县人大司法委关于全县法律援助工作和乡镇司法所建设情况的调研报告》《县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表代表资格的审查报告》和县人大财经委关于计划、财政、审计等三个报告的审查报告及关于批准2017年县级财政决算的决议(草案)。

会议对计划、财政、审计、城管、法律援助等五个报告分别进行了满意度测评,对五个报告均表示满意。

会议表决通过了《2017年县级财政决算的决议(草案)》《县人民政府关于请求调整一般公共预算收入预算数的报告》。

图/文:李 壮