手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政要闻 正文

州电信局在和政县新庄乡将台村开展捐助慰问活动

2018-09-12 17:47 智能朗读:

今年入汛以来,和政县普降大雨到暴雨,汛情灾情较为严重。特别是受8月31日的连续降雨天气影响导致新庄乡将台村娘娘池社出现山体滑坡现象,群众房屋出现不同程度的倒塌、倾斜、路面裂缝、牲畜伤亡等受灾状况,全社45户、189名群众被紧急转移安置在村委会的救灾帐篷,无人员伤亡。

灾情发生后,州电信局作为和政县新庄乡将台村的帮扶单位立即行动,号召全体干部职工积极参与防汛救灾,热心捐钱捐物,为受灾群众送关爱、送温暖。9月10日,在州电信分公司高级督导杨世东的带领下将单位干部职工募捐的5万元现金送到村上,为他们解决燃眉之急,让他们感受到了党和政府的温暖,并鼓励大家不要被眼前的困难所打倒,在党和政府的关心帮助下,树立起对今后生活的信心和决心,早日渡过难关,重建家园。

文 字:沈永华 曾明元