手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政要闻 正文

和政县人力资源服务行业协会揭牌

2018-07-11 17:25 智能朗读:

为全面提升劳务输转组织化水平,7月10日,和政县人力资源服务行业协会揭牌成立,并召开了第一次会员大会。



大会表决通过了《和政县人力资源服务行业协会章程》,选举产生了会长、副会长、秘书长和监事长。


据悉,和政县人力资源服务行业协会的成立,标志着和政县人力资源服务业进入一个崭新的发展阶段;协会的成立是全县各人力资源服务机构主动对接市场需求,凝聚“抱团”智慧,强化自律意识,不断提升从业机构的现代化管理水平、诚信服务水平的自觉行动;协会在政府、企业及人力资源服务机构三者之间起着桥梁与纽带作用,将有力促进劳务信息咨询、劳务输转等工作深入开展,有效推动劳务产业快速发展,为更好的助推脱贫攻坚行动起到积极的作用。


文 字: 李 壮