手机大美和政网

大美和政诚邀天下客!

您的位置:网站首页 > 和政要闻 正文

全国工商联第三联系调研组来和政县调研

2018-07-10 18:01 智能朗读:

7月9日,全国工商联第三联系调研组到和政县开展 工商联基层组织、商会建设和企业降本增效情况的调研,进一步推动对口帮扶工作。同时,召开座谈会暨精准扶贫重点项目推介会。省工商联办公室主任许斌,州委统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席苏建明,州工商联秘书长谢延祥,县政府副县长孙双全等一同调研并参加座谈会。




调研组一行先后深入甘肃和政八八啤特果集团有限公司、和政县华龙乳制品有限公司等就企业发展等情况进行实地调研,并走访了和政县工商联。



在召开的座谈会上,调研组听取了和政县县情、精准扶贫工作、招商引资工作和非公有制经济发展情况的汇报,并与和政县企业家代表和发改局、招商局、农牧局负责人深入交流;会上,县扶贫办、林业局、旅游局结合实际对精准扶贫重点项目进行了推介。


座谈会结束后,调研组还召开了政策宣讲会。广西洋浦南华糖业集团股份有限公司董事长冯小华宣讲了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于非公有制经济发展的重要论述和中央、国务院关于支持非公经济发展等政策文件精神。整个宣讲高屋建瓴、深入浅出、通俗易懂,对做好和政县工商联工作和推动非公经济“两个健康”具有十分重要的指导意义。


图/文: 李 壮 沈永华